Оставаться привлекательной…

Оставаться привлекательной…

Современные женщины считают, что и после замужества должны транслировать в мир сексапильность и продолжать вызывать восхищение у всех мужчин. А вот становиться скромницей после замужества не современно. Если мы оглянемся в стародавние времена, то узнаем, что тогда женщина после замужества должна была носить более скромную одежду, прикрывающую руки, ноги и платок. Люди в то время были малограмотные, но мудрые. Из поколения в поколение передавалась эта информация, это считалось морально-этической нормой поведения и все придерживались этого, хотя и не знали истиной причины этому. А ведь это защита женщины от агрессивного внешнего мира.

 

Сейчас мы вступаем в новую фазу развития человека: от человека разумного к человеку сознательному. Сегодня надо не только совершенствовать свой интеллект, но и жить осознанно. Поэтому на Землю спускается информация, которая позволяет многие табу понять, осознать и осознанно использовать в своей жизни. Я предлагаю вам информацию к размышлению, а вам решать, как жить дальше: мудро или современно. Женщина является носительницей генотипа своего народа, она отвечает за качество потомства, поэтому природа мудро предусмотрела защиту репродуктивных органов у девочек до периода их полового созревания и вступления в сексуальные отношения. Сделав женскую природу моногамной, она привязала женщину к одному мужчине для сохранения чистоты рода. После начала половой жизни природная защита ослабевает: девственная плева разрывается, активизируется и открывается сексуальный центр. Это необходимо для деторождения, но делает женщину уязвимой для внешних вмешательств в ее репродуктивную систему. Женщина становится «лакомным кусочком» для вечно голодных и жаждущих получить сексуальную энергию мужчин. 

После замужества или начала половой жизни женщина должна сама заботиться о сохранении своей репродуктивной системы в чистоте и здоровье. Я не стану рассматривать вопрос о личной гигиене и даже гигиене половой жизни, хотя они тоже очень важны для женщины в вопросах сохранения женского здоровья. Сегодня у нас разговор о том, каким образом мини юбка и очень яркий макияж могут навредить женщине. Проституция очень древняя женская профессия. Каждая профессия в процессе жизни выработала себе удобную спецодежду. Так по белому фартуку и колпаку мы безошибочно определим, что перед нами повар, по белому халату и маске, что это медик. Проститутки тоже имеют свою спецодежду, которая позволяет им быстро достигать свои цели. Эти женщины используют кричащий, яркий макияж и очень короткую мини юбку, под которой часто, если позволяет погода, отсутствует нижнее белье. Главная их цель привлечь к себе внимание мужчин, вызвать у них животный инстинкт, быстро удовлетворить его и заработать средства для жизни. Поэтому в процессе эволюции у мужчин на уровне подсознания выработалось некоторое недвусмысленное отношение к женщинам, использующим слишком откровенную одежду и яркий макияж. Для них это все равно, что красная мантия для быков, звучит призывом к определенным действиям.

Если женщина выходит замуж, она должна направить вектор своей сексуальной энергии на своего любимого мужчину для построения с ним гармоничных и глубоких отношений. Ее сексуальный центр для других мужчин должен быть закрыт. Это является мощным механизмом защиты женской системы репродукции (деторождения). У такой женщины не возникает желания вульгарно одеваться и краситься, чтобы привлекать внимание других мужчин. Эти женщины меняют стиль одежды на модный, но более сдержанный и элегантный. Если и носят мини юбки, то не слишком короткие, топики не слишком откровенные, а платья не слишком прозрачные. Яркий праздничный макияж используют лишь в особых случаях, когда отправляются в гости, в ресторан, на концерт и вместе со своим мужем.

Если женщина после замужества продолжает носить откровенные наряды и яркий макияж, она тем самым декларирует окружающим, что не настроена исключительно на своего мужа, хочет нравиться другим мужчинам, «заводить» их, будить у них сексуальный инстинкт и страсть к собственной персоне. Этим женщина стремится поднять свою значимость в социуме и в собственных глазах. Скорее всего, здесь налицо негармоничный брак и неудовлетворенность женщины в браке (читать здесь). Женщина снова в поиске, ее сексуальная чакра открыта всем и не защищена. Такая женщина мини юбкой и кричащим макияжем возбуждает у мужчин сексуальный инстинкт, часто не у одного, а у нескольких мужчин, испытывая счастье от сознания собственной значимости и привлекательности, но совсем не учитывает негативной стороны этого поведения. Вспомним, что мы имеем не только физическое тело, а и тонкие тела. Эфирное тело практически копирует наше физическое тело, в нем есть дубли всех наших органов и систем. Кроме того, оно имеет такое свойство: как только кто-то мысленно представит наш образ, эфирный двойник фантом тотчас предстает перед ним. Таким образом, мы можем взаимодействовать друг с другом на очень больших расстояниях. Этот факт используют энерготерапевты для лечения больных на расстоянии и по фотографии. Ничего не мешает возбужденному вами мужчине совершить с вами мысленный половой акт. Да! Изнасиловать женщину можно и мысленно. Многие мужчины и женщины этим занимаются для удовлетворения своей страсти, своих животных инстинктов. Ничего не понимающие люди жертвы могут получить при этом повреждения на тонких телах. Правда не все и не всегда, а при определенных условиях.

Для любой женщины это опасно, а для замужней – особенно. Если замужняя женщина закрыла свою сексуальную чакру для других мужчин, кроме мужа, ее энергосистема защищена и с ней никто ничего не сможет сделать. Если сексуальный центр открыт и находится в поиске, то любой мужчина при желании может при помощи описанного выше механизма подключиться к сексуальной чакре этой женщины и «подкрепиться» ее сексуальной энергией, ведь своим флиртом с ним она дала для этого не только повод, но и согласие. Незамужние женщины, находящиеся в поиске, вас это тоже касается. Не старайтесь флиртовать с ненужными вам мужчинами, а тем более с несколькими сразу. Не проверяйте этим способом свою женскую силу и привлекательность. Все это у вас есть уже только по тому, что вы женщина. Не надо в этом сомневаться и искать подтверждение этому.

С замужними женщинами еще сложнее. Вступив в регулярные сексуальные отношения с мужем, их биополя объединились, чакры синхронизировались и настроились на частоты друг друга. При энергетическом подключении другого мужчины пусть даже на уровне эфирного двойника, в чакре срабатывает защитный механизм в ответ на чужеродное вмешательство и она на некоторое время блокируется. Это сопровождается уменьшением энергетики в половых органах и нарушение их функции. Особенно если сразу несколько мужчин захотели реализовать свою страсть с женщиной, вызвавшей ее. Или они делают это неоднократно. «Ну и что?» – скажете вы – «пусть себе дурью мается, мне что от этого?» А вот что! Нарушение энергетики в сексуальном центре и отсасывании сексуальной энергии из него приводят к ослаблению защитных функций в половых органах и развитию в них различных заболеваний. Известно, что во влагалище у женщины можно обнаружить при глубоком исследовании большое количество патогенных микроорганизмов, в том числе таких как: гарднореллы, уреаплазмы, микоплазмы, грибы, трихомонады. Если энергетика хорошая, защитные механизмы не дают им возможность развиваться и вызывать заболевание, а при снижении энергии и ослаблении защиты, микроорганизмы развиваются и возникает то или иное заболевание без явной на первый взгляд причины. Оделась женщина слишком сексапильно, отправилась на вечеринку, пофлиртовала с несколькими мужчинами, удовлетворила свою самость, ушла себе спокойно домой и все, а через день другой откуда-то молочница или воспаление придатков матки, или кровотечение неясного генеза. С мужем скандал, недопонимание, испорченные отношения. А все началось с банального желания завлекать мужчин, играть с их сексуальным инстинктом.

В моей практике таких случаев было немало. Лечишь, лечишь этих женщин самыми современными средствами, а ничего не получается кроме кратковременной ремиссии. Делаешь им энергетическую диагностику и находишь энергетические жгуты, исходящие из сексуального центра, по котором и теряют женщины свою драгоценную энергию. Начинаешь вместе с женщиной анализировать события, предшествующие появлению этих проблем и находишь причину в желании женщины своим внешним видом привлекать внимание мужчин и разжигать у них огонь страсти к себе. Пока не устранишь эти энергетические привязки, никакие методы лечения не помогут. Кроме того, если процессы повторяются, сексуальный центр для ее же защиты женщины блокируется, что приводит к снижению либидо (полового инстинкта), у женщины исчезает интерес к мужчинам, она изменяет свое поведение. Но снижение либидо, женские болезни и невозможность дать мужу достаточного количества сексуальной энергии для его реализации могут стать причиной развода с мужем (читать здесь). А у незамужних любительниц поиграть с мужчинами, это приводит к тому, что женщина не может устроить свою личную жизнь.

Вот к такому печальному исходу может привести женщин желание носить слишком короткие мини юбки, обнажать все свои прелести и использовать в повседневной жизни очень яркий макияж. Я не ханжа, сама когда-то носила мини юбки, но в пределах разумного, к чему и вас призываю, ради вашего здоровья и счастья. Кстати, эти знания давно были спущены через религии. Все религии призывают женщин к скромности. Особенно ярко это выглядит на Востоке. Там женщин защищают закрытой одеждой и платками от всех ненужных ей посторонних влияний. Кстати именно поэтому женщину категорически запрещается фотографировать. Фотография – это наш фантом, не дарите их мужчинам по известной теперь вам причине. А женщинам, находясь в восточных странах, надо быть особенно осмотрительными и не провоцировать восточных мужчин.

Подводя итоги сказанному, хочется еще раз предостеречь женщин от бездумного стремления нравится всем мужчинам без разбора. Тем более опрос мужчин показывает, что большинство из них при выборе подруги для серьезных отношений предпочитают женщин одетых модно и элегантно, ухоженных, с неярким макияжем и искренней искрящейся улыбкой (читай здесь). А из одежды на первое место единодушно ставят длинную, обтягивающую фигуру, юбку с разрезом, из которого лишь иногда мелькает женская ножка. Такое секси вызывает чувство эстетического наслаждения, а не всплеск животных инстинктов. Мини юбки умеренной длины занимают лишь четвертое место.

Учитывая, что из натуры женской трудно искоренить желание нравиться если не всем, то очень многим, дам вам техники, используя которые, вы сможете устранять ненужные вам привязки. Используйте эту технику каждый раз, когда, находясь в обществе мужчин, уловили повышенный интерес к вам мужчин, с которыми не намерены строить глубокие отношения. Или когда после таких приемов почувствовали беспричинную слабость.